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Enriquecimento por quilograma de produto (mín): Vitamina A (9.000 UI), Vitamina B1 (8 mg), Vitamina B2 (6,5 mg), Vitamina B6 (6,5 mg), Vitamina B12 (30 g), Vitamina D3 (900 UI), Vitamina k3 (1,5 mg), Ácido Pantotênico (9 mg), Biotina (0,095 mg), Colina (1.500 mg), Niacina (90 mg), Ácido Fólico (1,3 mg), Cobre (2 mg), Iodo (1,5 mg), Manganês (2,5 mg), Selênio (0,05 mg), Zinco (100 mg).
Umidade (máx.)120 g/kg (12%)Proteína Bruta (mín.)320 g/kg (32%)Extrato Etéreo (mín.)100 g/kg (10%)Matéria Fibrosa (máx.)30 g/kg (3%)Matéria Mineral (máx.)100 g/kg (10%)Cálcio (mín.)10 g/kg (0,6%)Cálcio (máx.)20 g/kg (2%)Fósforo (mín.)8.000 mg/kg (0,8%)Fósforo (máx.)15 g/kg (1,5%)Sódio (mín.)3000 mg/kgPotássio (mín.)7.000 mg/kgFerro (mín.)80 mg/kgÁcido Linoleico (mín.)18 g/kgLisina (mín.)8.000 mg/kgMetionina (mín.)7000 mg/kgTaurina (mín.)1.100 mg/kgDHA (mín.)120 mg/kgVitamin E (mín.)55 UI/kg
Farinha de Subprodutos de Frango, Glúten de Milho*, Glúten de Trigo, Quirera de Arroz, Milho Integral Moído*, Farinha de Soja**, Gordura de Frango, Gordura Bovina, Óleo de peixe, Leite em pó, Farinha de Trigo, Cenoura, Espinafre, Taurina, Metionina, Hidrolisado de Fígado de Frango, Vitaminas (A, B1, B2, B6, B12, D3, E, K3, Ácido Fólico, Niacina, Biotina, Cloreto de Colina, Ácido Pantotênico), Minerais (Cloreto de Potássio , Cloreto de Sódio – sal comum –, Iodato de Cálcio, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês), B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Corantes (Corante Natural Caramelo, Artificial Amarelo Crepúsculo, Artificial Amarelo Tartrazina e Artificial Azul Indigotina). Eventuais substitutivos: Farinha de peixe, Farinha de Alga, Farinha de Carne e Ossos, Sorgo em Grão, Proteína Concentrada de Soja**, Cevada em grão. *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis. **Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia, B.T. var Azawai e Kurstaqui, Agrobacterium sp.